Рост популярности Вебизодов

Вы когда-либо слышали о «Mid Morning Matters»? В любом случае Алан Партридж вам точно знаком. «Mid Morning Matters» – совместный проект бренда Fosters и Стива Кугена, вместе создавших онлайн-шоу для его самого известного персонажа, Алана Партриджа*.

Брайан Бадонде – персонаж телепрограммы Facejackers, созданный юмористом Кейвеном Новаком. В сотрудничестве с Bing было решено создать серию вебизодов и предоставить для Бадонде онлайн-платформу.

Но почему вдруг бренды бросились создавать свои собственные программы? Разве они не должны просто размещать свою рекламу в перерывах между развлекательными шоу, вместо того, чтобы создавать их?

С точки зрения бренда это имеет смысл. Все больше людей идут в Сеть для поиска и распространения контента. Независимо от того, насколько грандиозна телепрограмма, у меня нет ни одного прямого способа поделится ею, кроме как вместе посмотреть за чашкой чая.

Благодаря интернету, у контента подобного рода есть все шансы стать вирусным, что позволяет множеству людей незамедлительно получать его.

Благодаря исследованиям Миллварда Брауна, подтверждающим тот факт, что использование знаменитостей в онлайн-видео способствует его вирусному распространению, вы начинаете понимать, почему бренды хотят сотрудничать с популярными юмористами в интернете.

Смешно + Селебрити + Онлайн = Вирус!

Увидим ли мы вскоре, что все больше брендов создают собственные онлайн-программы, или это только временное увлечение?

Сообщите нам, что Вы думаете об этом!

Вы можете увидеть Брайана Бадонде и его программу «The Art of Technology» на MSN Video.

* Скачать 6 эпизодов «Mid Morning Matters»

Источник: viralblog.com

Pin It

Comments are closed.