Городской гид Satellite Voices

Сайт satellitevoices.com посвящен моде, музыке, искусству, кино, фотографии и культуре. Он наполняется местными редакторами и позиционируется как творческое сообщество и культурный гид по семи “креативным городам”, включая Париж, Москву, Рим, Мюнхен, Дубай, Шанхай и Сантьяго.

Satellite Voices, возглавляемые директором Dazed Алистером Алланом, будут поддержаны активностями в социальных медиа: Twitter, Facebook, Tumblr, в китайской сети Weibo и на российской платформе Vkontakte.

Swatch собирается сконцентрироваться на креативности и молодежной культуре, чтобы напомнить о себе глобальной аудитории.

‘’С Satellite Voices мы открываем новые территории и идем на контакт с глобальной аудиторией”, – говорит президент Swatch Арлетт-Эльза Эмч. “Ценности Swatch соответствуют культуре и цифровому опыту Dazed”.

Dazed работает над развитием персонифицированного контента. Издатель разрабатывает способы оценки пользовательских предпочтений, чтобы определять, что лучше подойдет конкретному пользователю: краткое или длинное сообщение, или видео.

В прошлом году Dazed перестроили свою систему управления контентом, чтобы позволить редакторам получать более ясную картину того, как зависит популярность статей от их длины, и чтобы запустить на сайте пользовательский интерфейс на HTML5.

Satellite Voices – часть стратегии Dazed по более плотной работе с брендами, как спонсорами контента.

Источник: nma.co.uk

Pin It

Comments are closed.